Швейцарский нож для разделки и обвалки (отделение мяса от костей) с закруглённым лезвием из высококачественной нержавеющей стали длиной 12 см. Рукоять ножа изготовлена из ударопрочного и нескользящего пластика, имеет отличный хват.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Длина | 25.5 см |
| Длина лезвия | 120 мм |
| Для чего | Для разделкиОбвалочныеРазделочные |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Особенности | С нескользящей рукоятью |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С ручкой из полипропилена |
| Серия | Fibrox Boning |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Фиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
| Цвет | Черные |
Нож для разделки костей VICTORINOX 5.6603.12
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.6603.12
- Наличие: В наличии
-
677.45р.






