УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НАРЕЗАНИЮ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ

Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий. Похожий с виду и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry Knife, этот более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием длиной 22 см с закругленным кончиком для глазирования и украшения выпечки. Кроме того, волнистая режущая кромка с легкостью справляется с нарезанием выпечки, тортов и хлеба. Особую ценность ножу придает специальная форма лезвия, которая естественным образом повторяет движение руки при разрезе, значительно упрощая работу по нарезанию выпечки.

Характеристики:

  • Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой без особых усилий
  • Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
  • Со сверхострым волнистым лезвием и закруглённым кончиком, который можно использовать в качестве лопатки


КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 177 гр
Длина 350 мм
Длина лезвия 22 см
Для чего Для хлебаКондитерские
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Можно ли мыть в посудомоечной машине Да
Особенности С закругленным концомСеррейторы
Размер Большие
Рукоятка С ручкой из полипропилена
Серия Swiss Classic
Страна изготовитель Швейцария
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Серрейторное
Цвет Черные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8633.22B

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 6.8633.22B
  • Наличие: В наличии
  • 3485.00р.