Идеальный нож для нарезки фруктов, овощей, сыра, колбас, сосисок, стейков и небольших кусков мяса. Раздвоенный кончик лезвия поможет с лёгкостью положить отрезанный кусочек на тарелку или бутерброд.

Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали и имеет волнообразную (серрейторную) заточку, которая сохраняет остроту долгие годы. Рукоять выполнена из ударопрочного нескользящего пластика.

Острое лезвие с волнистой кромкой аккуратно режет сыр и колбасы без прилипания, а эргономичная рукоять обеспечивает надежный и удобный захват. Подавайте закуски легко и просто с помощью удобного раздвоенного кончика!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Идеальный нож для нарезки сыров и колбас
  • Изготовлен в Швейцарии
  • Эргономичной рукоять
  • Раздвоенный кончик лезвия
  • Можно мыть в посудомоечной машине

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 28 гр
Длина 25.8 см
Длина лезвия 110 мм
Для чего Для овощейДля стейкаДля сыра
Марка стали X55CrMo14кованая, молибден-ванадиевая
Особенности С раздвоенным концом
Размер Маленькие
Рукоятка С ручкой из полипропилена
Серия Swiss Classic
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Серрейторное, с раздвоенным кончиком
Цвет Черные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7863

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 6.7863
  • Наличие: В наличии
  • 716.55р.