Идеальный нож для нарезки фруктов, овощей, сыра, колбас, сосисок, стейков и небольших кусков мяса. Раздвоенный кончик лезвия поможет с лёгкостью положить отрезанный кусочек на тарелку или бутерброд.
Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали и имеет волнообразную (серрейторную) заточку, которая сохраняет остроту долгие годы. Рукоять выполнена из ударопрочного нескользящего пластика.
Острое лезвие с волнистой кромкой аккуратно режет сыр и колбасы без прилипания, а эргономичная рукоять обеспечивает надежный и удобный захват. Подавайте закуски легко и просто с помощью удобного раздвоенного кончика!
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали и имеет волнообразную (серрейторную) заточку, которая сохраняет остроту долгие годы. Рукоять выполнена из ударопрочного нескользящего пластика.
Острое лезвие с волнистой кромкой аккуратно режет сыр и колбасы без прилипания, а эргономичная рукоять обеспечивает надежный и удобный захват. Подавайте закуски легко и просто с помощью удобного раздвоенного кончика!
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Идеальный нож для нарезки сыров и колбас
- Изготовлен в Швейцарии
- Эргономичной рукоять
- Раздвоенный кончик лезвия
- Можно мыть в посудомоечной машине
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 28 гр |
| Длина | 25.8 см |
| Длина лезвия | 110 мм |
| Для чего | Для овощейДля стейкаДля сыра |
| Марка стали | X55CrMo14кованая, молибден-ванадиевая |
| Особенности | С раздвоенным концом |
| Размер | Маленькие |
| Рукоятка | С ручкой из полипропилена |
| Серия | Swiss Classic |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Фиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Серрейторное, с раздвоенным кончиком |
| Цвет | Красные |
Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7861
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 6.7861
- Наличие: В наличии
-
1074.40р.






