Victorinox (5.2002.15) - отличный кухонный нож с оптимальной длиной лезвия - 15 см. Предназначен для разделки мяса, рыбы, птицы, а также для резки фруктов, овощей и колбас. Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Рукоять из ударопрочного пластика, с матовой, нескользящей и приятной на ощупь поверхностью.
- Универсальный кухонный нож для разделки и резки в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Нескользящая эргономичная рукоять из ударопрочного пластика fibrox
- Острое лезвие из высокоуглеродистой стали с прямой режущей кромкой
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Изготовлен в Швейцарии
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 80 гр |
| Длина | 28.2 см |
| Длина лезвия | 150 мм |
| Для чего | Для мясаДля овощейДля птицыДля разделкиДля резки и чисткиРазделочныеУниверсальные |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Можно ли мыть в посудомоечной машине | Да |
| Особенности | С нескользящей рукоятью |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С ручкой из полипропилена |
| Серия | Standard |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Фиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
| Цвет | Синие |
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2002.15
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.2002.15
- Наличие: В наличии
-
2205.75р.









