Яркий обвалочный нож с узким клинком изогнутой формы Victorinox Fibrox Boning 5.6601.12 от легендарных швейцарских ножовщиков Victorinox. Практичный инвентарь с бритвенно-острой режущей кромкой для молниеносного отделения мышечной и жировой ткани от кости. Займет достойное место в коллекции профессиональных мясников, а также на вашей домашней кухне. Все ножи из серии Fibrox сертифицированы NSF®. Маневренный нож для выполнения обвалочных работ Фиброкс 5.6608.12 с изогнутой формой лезвия и гладкой заточкой. Благодаря узкому клинку становится еще более удобным и точным при выполнении манипуляций с мясной тушей. Ножи Victorinox сохраняют идеальную остроту на протяжении долгих лет. Брендированная гравировка на лезвии. Эргономичная рукоятка из профессиональной серии Фиброкс - износостойкий материал с шероховатой на ощупь текстурой. Надежно фиксирует нож в руках, предотвращая скольжение при обвалке жирного мяса или же, когда вы работаете в перчатках.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 88 гр
Длина 28.2 см
Длина лезвия 150 мм
Для чего Для мясаДля птицыОбвалочныеРазделочныеФилейные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Большие
Рукоятка С ручкой из полипропилена
Серия Fibrox Boning
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Кухонные ножиФиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Желтые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для мяса VICTORINOX FIBROX BONING 5.6608.15

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.6608.15
  • Наличие: В наличии
  • 770.10р.