Узкий обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6601.15 от швейцарской торговой марки Victorinox. Удобный инструмент с изогнутым клинком для молниеносного отделения мяса от кости. Станет полезным приспособлением для работников обвалочных и мясозаготовительных цехов, а также для домашнего использования. Ножи Фиброкс отвечают международным стандартам NSF® и рекомендованы для контакта с продуктами питания. Маневренный обвалочный нож Фиброкс 5.6601.15 с изогнутой формой лезвия и гладкой заточкой. Благодаря узкому клинку становится еще более удобным и точным при выполнении манипуляций с мясной тушей. Ножи Victorinox сохраняют идеальную остроту дольше других. Брендированная гравировка на лезвии. Эргономичная рукоятка из профессиональной серии Фиброкс - ударо- и износостойкий материал с шероховатой на ощупь текстурой. Надежно фиксирует нож в руке, предотвращая скольжение при обвалке жирного мяса или же, когда вы работаете в перчатках.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 95 гр
Длина 25.5 см
Длина лезвия 150 мм
Для чего Для мясаДля птицыОбвалочныеРазделочныеФилейные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Большие
Рукоятка С ручкой из полипропилена
Серия Fibrox Boning
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Цвет Красные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для мяса VICTORINOX FIBROX BONING 5.6601.15

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.6601.15
  • Наличие: В наличии
  • 2036.60р.