Узкий обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6601.15 от швейцарской торговой марки Victorinox. Удобный инструмент с изогнутым клинком для молниеносного отделения мяса от кости. Станет полезным приспособлением для работников обвалочных и мясозаготовительных цехов, а также для домашнего использования. Ножи Фиброкс отвечают международным стандартам NSF® и рекомендованы для контакта с продуктами питания.
Маневренный обвалочный нож Фиброкс 5.6601.15 с изогнутой формой лезвия и гладкой заточкой. Благодаря узкому клинку становится еще более удобным и точным при выполнении манипуляций с мясной тушей. Ножи Victorinox сохраняют идеальную остроту дольше других. Брендированная гравировка на лезвии. Эргономичная рукоятка из профессиональной серии Фиброкс - ударо- и износостойкий материал с шероховатой на ощупь текстурой. Надежно фиксирует нож в руке, предотвращая скольжение при обвалке жирного мяса или же, когда вы работаете в перчатках.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 95 гр |
| Длина | 25.5 см |
| Длина лезвия | 150 мм |
| Для чего | Для мясаДля птицыОбвалочныеРазделочныеФилейные |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Особенности | С нескользящей рукоятью |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С ручкой из полипропилена |
| Серия | Fibrox Boning |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Фиксированные |
| Цвет | Красные |
Нож для мяса VICTORINOX FIBROX BONING 5.6601.15
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.6601.15
- Наличие: В наличии
-
2036.60р.





