Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.5203.20 длиной 15 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.5203.20, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 характерны следующие особенности:
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.5203.20, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 характерны следующие особенности:
- Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
- клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
- сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
- рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
- Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.5203.20 Victorinox.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 162 гр |
| Длина | 32.8 см |
| Длина лезвия | 200 мм |
| Для чего | Для мясаДля птицыОбвалочныеРазделочныеУниверсальныеФилейные |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Особенности | С нескользящей рукоятью |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С ручкой из полипропилена |
| Серия | Fibrox |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Фиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
| Цвет | Черные |
Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.5203.20
- Наличие: В наличии
-
3349.00р.





