Ножи Santoku придуманы в Японии, где приготовление пищи и специфика самих блюд являются настоящим искусством. В переводе с японского «сантоку» – это тройное предназначение. Ножом Santoku можно резать, рубить и шинковать. Нож отлично справляется с любыми продуктами: мясом, рыбой и овощами. Клинок ножей Santoku широкий, что при узкой ручке дает повару пространство под ладонь и большую свободу в манипуляциях ножом.
Лезвие ножа Victorinox Santoku 6.8503.17B имеет длину 17 см., изготовлено из высококачественной нержавеющей стали и долгое время сохраняет остроту. Рукоять ножа из прочного пластика, с матовой нескользящей поверхностью.
Нож Victorinox 6.8503.17B поставляется в красивом картонном блистере
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 112 гр |
| Длина | 295 мм |
| Длина лезвия | 17 см |
| Для чего | Для мясаДля овощейДля птицы |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Можно ли мыть в посудомоечной машине | Да |
| Особенности | Сантоку |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С пластиковой ручкой |
| Серия | Swiss Classic |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Кухонные ножиФиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
| Цвет | Черные |
Нож сантоку VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8503.17B
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 6.8503.17B
- Наличие: В наличии
-
4509.25р.






