Обваловочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обваловочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с изогнутым узким лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 97 гр
Длина 255 мм
Длина лезвия 13 см
Для чего Обвалочные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Можно ли мыть в посудомоечной машине Да
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Маленькие
Рукоятка С пластиковой ручкой
Серия Swibo
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Оранжевые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO 5.8409.13

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.8409.13
  • Наличие: В наличии
  • 2652.85р.