Обвалочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обвалочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Характеристики:
- Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с прямым лезвием
- С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 130 гр |
| Длина | 293 мм |
| Длина лезвия | 16 см |
| Для чего | Обвалочные |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Можно ли мыть в посудомоечной машине | Да |
| Особенности | С нескользящей рукоятью |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С ручкой из полиамида |
| Серия | Swibo |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Фиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
| Цвет | Оранжевые |
Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.16
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.8401.16
- Наличие: В наличии
-
2262.70р.






