Обваловочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обваловочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования. Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
  • Нож для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Нескользящая эргономичная рукоять из полиамида
  • Узкое изогнутое лезвие из высокоуглеродистой стали с прямой режущей кромкой
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Изготовлен в Швейцарии

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 107 гр
Длина 275 мм
Длина лезвия 16 см
Для чего Обвалочные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Можно ли мыть в посудомоечной машине Да
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Большие
Рукоятка С пластиковой ручкой
Серия Swibo
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Оранжевые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO 5.8404.16

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.8404.16
  • Наличие: В наличии
  • 2262.70р.