Нож для обвалки мяса Victorinox, лезвие изогнутое с заостренным кончиком 15 см, черный
Прекрасный образец одного из рабочих ножей для обвалки мяса для шеф-повара или профессионального мясника от швейцарского бренда Victorinox.
Разработан в эргономичном дизайне из высококачественных и долговечных материалов.
Профессиональный обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning с изогнутым лезвием и двуцветной эргономичной безопасной рукоятью Dual Grip.
Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.
Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 109 гр |
| Длина | 286 мм |
| Длина лезвия | 15 см |
| Для чего | Для мясаДля птицыОбвалочныеРазделочные |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Особенности | С нескользящей рукоятью |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С пластиковой ручкой |
| Серия | Fibrox |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Кухонные ножи |
| Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
| Цвет | Черные |
Нож обвалочный VICTORINOX 5.6303.15
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.6303.15
- Наличие: В наличии
-
2091.00р.





