Нож для обвалки мяса Victorinox, лезвие изогнутое с заостренным кончиком 15 см, черный

Прекрасный образец одного из рабочих ножей для обвалки мяса для шеф-повара или профессионального мясника от швейцарского бренда Victorinox.

Разработан в эргономичном дизайне из высококачественных и долговечных материалов.

Профессиональный обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning с изогнутым лезвием и двуцветной эргономичной безопасной рукоятью Dual Grip.

Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.

Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 109 гр
Длина 286 мм
Длина лезвия 15 см
Для чего Для мясаДля птицыОбвалочныеРазделочные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Большие
Рукоятка С пластиковой ручкой
Серия Fibrox
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Кухонные ножи
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Черные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож обвалочный VICTORINOX 5.6303.15

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.6303.15
  • Наличие: В наличии
  • 2091.00р.