Швейцарский кухонный нож Victorinox 5.5103.10 для овощей и фруктов длиной 10 см и пластиковой рукояткой черного цвета дает свободу вашей фантазии при нарезке нежных фруктов и спелых овощей без потери их внешнего вида. Благодаря продуманной форме лезвия, удобной рукоятке и гарантированной надежности такой нож обладает множеством достоинств при работе на кухне.


Поскольку здоровый образ жизни и полноценное питание сегодня в приоритете, кухонный нож Victorinox 5.5103.10 для овощей и фруктов стал особенно востребованным.

Особенности ножа Victorinox 5.5103.10

Для кухонного ножа Victorinox 5.5103.10 для нарезки овощей и фруктов характерно несколько особых черт, которые делают его непохожим на остальные кухонные инструменты и интересным для покупателей.

  • прочная сталь для лезвия, не боящаяся коррозии;
  • прочное соединение рукоятки и лезвия;
  • стильное оформление рукояти сразу привлекают внимание и дают понять причину;
  • популярности данного швейцарского ножа;
  • обладая качественной профессиональной прямой заточкой;
  • кухонный нож для овощей и фруктов дает возможность без лишних усилий приготовить фруктовый салат или сделать тончайшую овощную нарезку.

Стильный кухонный нож 5.5103.10 для овощей и фруктов от известного швейцарского производителя станет лучшим дополнением к любой коллекции ноже для кухни.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Длина 22.3 см
Длина лезвия 100 мм
Для чего Для мясаДля птицыДля разделкиРазделочные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Маленькие
Рукоятка С ручкой из полипропилена
Серия Fibrox Boning
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Черные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для разделки кролика VICTORINOX 5.5103.10

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.5103.10
  • Наличие: В наличии
  • 1997.50р.