Швейцарский нож для разделки и обвалки (отделение мяса от костей) с закруглённым лезвием из высококачественной нержавеющей стали длиной 12 см. Рукоять ножа изготовлена из ударопрочного и нескользящего пластика, имеет отличный хват.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Длина 25.5 см
Длина лезвия 120 мм
Для чего Для разделкиОбвалочныеРазделочные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Большие
Рукоятка С ручкой из полипропилена
Серия Fibrox Boning
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Черные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для разделки костей VICTORINOX 5.6603.12

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.6603.12
  • Наличие: В наличии
  • 677.45р.