Victorinox Fibrox - это линейка профессиональных ножей, которую мы создали, чтобы привнести в ваш дом высокое качество ресторанной кухни. Мы оснастили наш кондитерский нож 5.2933.26 удобной, нескользящей, эргономичной ручкой для достижения высоких показателей в части универсальности, длины лезвия и простоты нарезки. Нож также получил инновационный изгиб, позволяющий повысить эффективность режущего удара, и волнистую кромку лезвия, обеспечивающую точный разрез корочки без ущерба тонкой структуре хлеба. Кроме того, лезвие можно использовать как лопатку.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Идеально подходит для нарезки всех видов выпечки, тортов и хлеба
- Швейцарский кондитерский нож с волнистым лезвием
- Ультра-острое лезвие и нескользящая эргономичная ручка
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож кондитерский
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 140 гр |
| Длина | 382 мм |
| Длина лезвия | 26 см |
| Для чего | Для хлебаКондитерские |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Можно ли мыть в посудомоечной машине | Да |
| Особенности | Серрейторы |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С ручкой из термопластического эластомера |
| Серия | Fibrox |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Фиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Серрейторное |
| Цвет | Черные |
Нож кондитерский VICTORINOX FIBROX PASTRY 5.2933.26
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.2933.26
- Наличие: В наличии
-
3766.35р.







