УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НАРЕЗАНИЮ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий. Похожий с виду и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry Knife, этот более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием длиной 22 см с закругленным кончиком для глазирования и украшения выпечки. Кроме того, волнистая режущая кромка с легкостью справляется с нарезанием выпечки, тортов и хлеба. Особую ценность ножу придает специальная форма лезвия, которая естественным образом повторяет движение руки при разрезе, значительно упрощая работу по нарезанию выпечки.
Характеристики:
- Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой без особых усилий
- Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
- Со сверхострым волнистым лезвием и закруглённым кончиком, который можно использовать в качестве лопатки
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 177 гр |
| Длина | 350 мм |
| Длина лезвия | 22 см |
| Для чего | Для хлебаКондитерские |
| Марка стали | X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая |
| Можно ли мыть в посудомоечной машине | Да |
| Особенности | С закругленным концомСеррейторы |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С ручкой из полипропилена |
| Серия | Swiss Classic |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Тип | Фиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Серрейторное |
| Цвет | Черные |
Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8633.22B
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 6.8633.22B
- Наличие: В наличии
-
3485.00р.





