Швейцарский кухонный нож Victorinox 5.4623.30 для тонкой нарезки длиной 30 см с черной пластиковой ручкой даёт возможность легким движением руки нарезать колбасу, ветчину, рыбу и прочие продукты максимально тонко. Нож для тонкой нарезки на лезвии имеет специальные воздушные "кармашки", они не позволяют даже особо тонким кусочка ветчины не липнуть к лезвию.
Нож-слайсер 5.4623.30 от известного швейцарского производителя обладает отличными характеристиками, оформлен в классическом стиле и дарит радость от приготовления красивых и вкусных блюд. Он имеет прямую заточку, длинное лезвие и эргономическую рукоять, острие скошенной формы.
Особенности ножа Victorinox 5.4623.30
Применять нож Victorinox 5.4623.30 можно и в профессиональном, и в бытовом направлении: высокая степень функциональности сочетается с производительностью. Тщательно продуманные характеристики сделают процесс нарезки особенно удобным и приятным:
- материал лезвия – молибден-ванадиевая сталь отличается способностью не впитывать запахи. А значит, аромат одного приготовленного с помощью ножа Victorinox 5.4623.30 блюда не будет перемешиваться с запахом другого блюда или продукта;
- прямая заточка длительно сохраняет свою остроту даже при длительном и активном использовании ножа;
- рукоять изготовлена из прочного пластика, который не поддается воздействию влаги и пищевых кислот.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 146 гр |
| Длина | 44 см |
| Длина лезвия | 300 мм |
| Для чего | Для нарезки лососяФилейные |
| Марка стали | X55CrMo14кованая, молибден-ванадиевая |
| Особенности | С нескользящей рукоятью |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С ручкой из полипропилена |
| Серия | Fibrox |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Фиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
| Цвет | Черные |
Нож для нарезки лосося VICTORINOX 5.4623.30
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.4623.30
- Наличие: В наличии
-
4833.10р.





