И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой.
Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Характеристики:
- Для нарезки лосося в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Изготовленный в Швейцарии нож с гибким лезвием и закруглённым кончиком
- С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали
- Длина лезвия: 25 см
- Материал рукояти: полиамид
- Тип режущей кромки: прямая
- Возможность мытья в посудомоечной машине: да
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
| Характеристики | |
| Вес | 155 гр |
| Длина | 37 см |
| Длина лезвия | 250 мм |
| Для чего | Для нарезки лосося |
| Марка стали | X55CrMo14кованая, молибден-ванадиевая |
| Можно ли мыть в посудомоечной машине | Да |
| Назначение | Нож для нарезки лосося |
| Особенности | С гибким лезвиемС закругленным концом |
| Размер | Большие |
| Рукоятка | С пластиковой ручкой |
| Серия | Swibo |
| Страна изготовитель | Швейцария |
| Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 55-56 |
| Тип | Кухонные ножиФиксированные |
| Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
| Цвет | Оранжевые |
Нож для нарезки лосося VICTORINOX SWIBO 5.8444.25
- Производитель: VICTORINOX
- Код Товара: 5.8444.25
- Наличие: В наличии
-
3932.95р.






