И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой. Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени. Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.

Характеристики:

  • Для нарезки лосося в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии нож с гибким лезвием и закруглённым кончиком
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали

Свойства:
  • Длина лезвия: 25 см
  • Материал рукояти: полиамид
  • Тип режущей кромки: прямая
  • Возможность мытья в посудомоечной машине: да



КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 155 гр
Длина 37 см
Длина лезвия 250 мм
Для чего Для нарезки лосося
Марка стали X55CrMo14кованая, молибден-ванадиевая
Можно ли мыть в посудомоечной машине Да
Назначение Нож для нарезки лосося
Особенности С гибким лезвиемС закругленным концом
Размер Большие
Рукоятка С пластиковой ручкой
Серия Swibo
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Кухонные ножиФиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Оранжевые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож для нарезки лосося VICTORINOX SWIBO 5.8444.25

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.8444.25
  • Наличие: В наличии
  • 3932.95р.