Обвалочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обвалочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования. Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.

Характеристики:

  • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с прямым лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали


КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 134 гр
Длина 293 мм
Длина лезвия 18 см
Для чего Обвалочные
Компания производитель Victorinox, Switzerland
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Можно ли мыть в посудомоечной машине Да
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Большие
Рукоятка С ручкой из полиамида
Серия Swibo
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Оранжевые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.8401.18
  • Наличие: В наличии
  • 3138.20р.