Обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning Knife, цвет зелёный (5.6004.15) длина лезвия 15 см Victorinox (5.6004.15) - кухонный нож, предназначенный для нарезки и обвалки (отделение от костей) мяса и рыбы. Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, имеет узкую форму с заострённым кончиком. Длина лезвия - 15 см. Рукоять из крепкого пластика зелёного цвета, с матовой поверхностью.
Будь вы мясник, шеф-повар или обычный любитель кулинарии, профессиональная линейка ножей Victorinox Fibrox поможет обеспечить качество ресторанной кухни прямо у вас дома.
Благодаря эргономичной нескользящей рукояти в сочетании с прямым лезвием длиной 15 см нарезка продуктов и отделение мяса от костей не займут много времени и сил.
  • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Нескользящая эргономичная рукоять "fibrox" (из ударопрочного пластика)
  • Острое жёсткое узкое лезвие из высокоуглеродистой стали с прямой режущей кромкой
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Изготовлен в Швейцарии

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 99 гр
Длина 275 мм
Длина лезвия 15 см
Для чего Для мясаДля птицыОбвалочныеРазделочные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Можно ли мыть в посудомоечной машине Да
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Большие
Рукоятка С ручкой из термопластического эластомера
Серия Fibrox
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Зеленые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож обвалочный VICTORINOX FIBROX BONING 5.6004.15

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.6004.15
  • Наличие: В наличии
  • 2561.90р.