И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой. Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени. Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.

Характеристики:

  • Для разделки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии нож с прямым лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали


КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка
Характеристики
Вес 195 гр
Длина 336 мм
Длина лезвия 21 см
Для чего Для мясаДля птицыДля разделкиРазделочные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Большие
Рукоятка С пластиковой ручкой
Серия Swibo
Страна изготовитель Швейцария
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Оранжевые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож мясника VICTORINOX SWIBO 5.8431.21

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.8431.21
  • Наличие: В наличии
  • 3428.05р.