Обвалочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обвалочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
  • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с изогнутым узким лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Нож кухонный
  2. Упаковка
Характеристики
Длина лезвия 14 см
Для чего Для мясаОбвалочные
Марка стали X50CrMoV15прокатная, молибден-ванадиевая
Особенности С нескользящей рукоятью
Размер Маленькие
Рукоятка С пластиковой ручкой
Серия Swibo
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) 55-56
Тип Фиксированные
Тип режущей кромки лезвия Двусторонняя симметричная
Цвет Желтые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Нож кухонный VICTORINOX SWIBO 5.8401.14

  • Производитель: VICTORINOX
  • Код Товара: 5.8401.14
  • Наличие: В наличии
  • 2077.40р.